0508-018808.jpg 

品項: 格蘭菲迪 Private Vintage 1974 Queen Elizabeth , Cask.2336, 700ml, 48.9%, 237/500 btl, OB

 

簡介:

 格蘭菲迪每年會精選品質最佳、最能展現格蘭菲迪特色的橡木桶,推出單一酒桶、單一年份的格蘭菲迪Vintage系列。除了針對一般大眾所推出的Vintage Reserve外,還有更為稀有,針對特殊事件、特殊單位提出的申請,而特別裝瓶的私人特殊款Private Vintage。此款格蘭菲迪 Private Vintage 1974 Queen Elizabeth 是為了紀念英國女皇 伊莉莎白 二世登基50周年加冕典禮,特別於200362日,所裝瓶推出的限量紀念款。總瓶數500瓶,並且是格蘭菲迪Vintage系列中,首支完全陳年自單一西班牙雪莉橡木桶的特殊年份款。

 

目前參考拍賣價:

目前拍賣價估計超過新台幣30000元。

22. QE2.jpg 

    全站熱搜

    glenfiddich 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()