公告版位

0508-018789.jpg 

品項: 格蘭菲迪Private Vintage 1973 “La Maison Du Whisky”,700ml, Cask.28563, 46.6%, OB

 

簡介:

 格蘭菲迪每年會精選品質最佳、最能展現格蘭菲迪特色的橡木桶,推出單一酒桶、單一年份的格蘭菲迪Vintage系列。除了針對一般大眾所推出的Vintage Reserve外,還有更為稀有,針對特殊事件、特殊單位提出的申請,而特別裝瓶的私人特殊款Private Vintage。此款 格蘭菲迪 Private Vintage 1973 “La Maison Du Whisky” 是繼2006年,為了法國知名威士忌專賣店”La Maison Du Whisky”50周年慶時推出的 格蘭菲迪 Private Vintage 1974 “La Maison Du Whisky” 之後,再一次為了LMDW所特別裝瓶的1973年份特殊款。

 

目前參考拍賣價:

目前拍賣價估計超過新台幣18000元。

 

創作者介紹
創作者 glenfiddich 的頭像
glenfiddich

歡迎來到James的部落格

glenfiddich 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • Sam
  • 還有嗎 妳們PM.CEO推薦