公告版位

目前日期文章:200811 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我相當推崇今年2008格蘭菲迪所推出的珍稀年份酒款 1977 Vintage。趁著在十一月份Ludo來台之際,特地邀請了幾位好友,一同來品鑑格蘭菲迪1977 Vintage

 

Ludo相信大家應該都不陌生,還不認識他的人可以到Blog的右邊連結處找到他。而這次有幸邀請到的三位台灣威士忌界中的專業品評家分別為 Kingfisher, Lazy & Richard。特別挑在某個風和日麗的下午,我們分別與三位達人進行一對一的深度品飲。

glenfiddich 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

有時候人總會回憶起自己家鄉的一些人、事、物或是場景。我雖然是個道道地地的台灣人,但是我總覺得我的靈魂有一半是個老外,身體裡有一半外國人的性格,但不代表我不愛台灣唷。自從去年九月中,我從蘇格蘭回到台灣之後,我一直思念著能夠再回到蘇格蘭生活,好吧~能回到歐洲我都會開心。

圖片9.jpg

一年多來在台灣的日子裡,身處在蘇格蘭外商公司中,在跟國外同事往來互動的過程中,或多或少有讓我回到蘇格蘭的感覺。最近,跟某個外商銀行合作的機會下,又讓我有回到蘇格蘭的感覺,那就是 “RBS 蘇格蘭皇家銀行。其實我在蘇格蘭唸書的兩年多,申請註冊的就是RBS皇家蘇格蘭銀行,所以當RBS來邀請我主持品酒會之時,我內心充滿喜悅。

glenfiddich 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

有時候人啊,一旦對某個品牌熱衷,就會無所不用其極的讓它融入在日常生活中的每個角落!

 

有一次我和美國GLENFIDDICH的品牌大使Ray Pearson聊天中聊到,有一個傢伙把車牌註冊為”FIDDICH” ,聽起來一整個就是屌!但是,有個更屌的傢伙出現了。

glenfiddich 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

4.jpg 

能夠將興趣跟工作結合,

真的是相當幸運的!

glenfiddich 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()