公告版位

目前日期文章:200809 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

某天,在格蘭菲迪英文官網上看到一個有趣的東西格蘭菲迪電腦桌面時鐘,一開始看到demo時,覺得這東西很妙,即使電腦桌面右下角早有顯示時間,還是想下載來看看這次格蘭菲迪又帶來什麼新鮮事?

 

程式執行後,格蘭菲迪時鐘神奇的地方就出現了:

glenfiddich 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

~

總是要跟第一次見面的各位打個招呼!

glenfiddich 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_3098.jpg

台大心理系畢業的James,學生時期對咖啡有著莫名的執著與熱情,在畢業後懷著一股浪漫和衝動,加入星巴克的行列煮起咖啡。2003年時,從800多位參賽者中脫穎而出,贏得了台灣區星巴克第一屆黑圍裙咖啡大師(Coffee Master)的最高殊榮,並擔任咖啡大使(Coffee Ambassador)進行星巴克咖啡的推廣。因此獲得當年唯一被送至星巴克西雅圖總公司受訓的黑圍裙咖啡大師。由於喜歡嘗試各種不同的咖啡,到了西雅圖所受的正規訓練對於James味覺與嗅覺的開發則是更上層樓。

glenfiddich 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()